MENU DU 4 AU 28 FEVRIER 19

Lundi 4

 

Crudités

Saucisse de Strasbourg

Frites

Fromage

Yaourt

 

Lundi 11

 

VACANCES

 

Lundi 18

 

VACANCES

 

Lundi 25

 

Taboulé

Emincé de poulet

Haricots verts

Fromage

Yaourt

 

 

Mardi 5

 

Friand

Sauté de dinde

Petits pois

Crème dessert

Fruits

 

Mardi 12

 

VACANCES

 

Mardi 19

 

VACANCES

 

Mardi 26

 

Soupe

Poisson pané

Riz

Entremets

Fruits 

 

 

Jeudi 7

 

Carottes râpées

Saumon sauce aurore

Pommes de terre

Velouté

Fruits

 

Jeudi 14

 

VACANCES

 

Jeudi 21

 

VACANCES

 Jeudi 28

 

Tomates

Jambon braisé

Champignons semoule

Yaourt

Fruits

 

 

 

 

Vendredi 8

 

Betterave Maïs

Couronne Italienne

Salade

Fromage

Pâtisserie

Vendredi 15

 

VACANCES

Vendredi 22

 

VACANCES

Vendredi 1er mars

 

Hamburger maison

Frites

Salade

Glace 

 

 

Mentions légales  -  Plan du site  -  Conception : Objectif-multimedia.com  -  Hébergement : 2ilog.net