MENU DU 8 janvier 2018 au 02 février 2018

LUNDI 8

Betteraves Mais

Escalope de dinde

Pâtes

Yaourt 

 

LUNDI 15

Carottes râpées

Brochette de volaille

Semoule

Yaourt

 

LUNDI 22

Salade riz thon

Cordon  bleu

Haricots verts

Danette

Fruit

LUNDI 29

Carottes râpées

Galopin de veau

Pâtes

Velouté

 

 MARDI 9

Crêpe au jambon

Sauté de porc

Petits pois

Fromage Blanc

Fruit

MARDI 16

Piémontaise

Bœuf bourguignon

Petits pois

Petits suisses

Fruit

MARDI 23

Macédoine de légumes

Rôti de porc

Purée

Entremet

Fruit

MARDI 30

Betteraves Maïs

Saucisse

Frites

Petits suisses

Fruit

 JEUDI 11

Tomates

Poisson pané

Riz

Crème dessert

JEUDI 18

Tomates

Colin à la crème

Pommes de terre

Fromage

Fruit

JEUDI 25

Potage vermicelle

Poule au blanc

Légumes Riz

Glace

JEUDI 01

Tomates

Poisson pané

Blé

Crème dessert

VENDREDI 12

Saucisson

Pâtes à la bolognaise

Salade

Fromage

Fruit

VENDREDI 19

Pâté

Croque-Monsieur

Salade

Velouté

Fruit

VENDREDI 26

Pamplemousse

Oeufs durs

Pomme de terre

Yaourt

Fruit

VENDREDI 2

Œufs durs mayonnaise 

Hachis parmentier

Salade

Yaourt

Mentions légales  -  Plan du site  -  Conception : Objectif-multimedia.com  -  Hébergement : 2ilog.net