MENU DU 4 JUIN AU 6 JUILLET 18

Lundi 4

Melon

Steak haché

Haricots verts

Pâtisserie

 

 

Lundi 11

Tomate

Escalope de dinde

Pâte

Petit suisse

 

Lundi 18

Tomate

Poisson pané

Blé

Mousse au chocolat

Fruit

 

Lundi 25

Melon

Brochette de dinde

Semoule

Pâtisserie

 

 

Lundi 2 juillet

Carottes râpées

Saucisse de Strasbourg

Frites

Mousse au chocolat

Fruits

Mardi 5

Pamplemousse

Jambon braisé

Semoule / champignons

Yaourt

Fruits

Mardi 12

Piémontaise

Rôti de porc

Haricots verts

Entremet

 

 

Mardi 19

Pamplemousse

Poulet rôti

Frites

Glaces

 

 

Mardi 26

Quiche Lorraine

Sauté de Porc

Petits pois

Yaourt

Fruits

 

Mardi 3

Saucisson

Paupiette de porc

Petits pois

Chocolat liégeois

Fruits

 

Jeudi 7

Carottes râpées

Colin à la crème

Riz

Entremet

 

 

Jeudi 14

Betteraves Maïs

Saucisse

Purée Lentilles

Velouté

Fruits

 

Jeudi 21

Macédoine de légumes

Cordon bleu

Pâtes

Yaourt

Fruits

Jeudi 28

Tomate

Poisson à la crème

Riz

Petit suisse

Fruits

 

Jeudi 5

 

 

Pique Nique

 

 

 

Vendredi 8

Céleri rémoulade

Spaghetti bolognaise

Salade

Fromage Blanc

Fruits

Vendredi 15

Pâté

Lasagne

Salade

Yaourt

Fruits

Vendredi 22

 

Sortie scolaire

 

 

 

Vendredi 29

Œufs durs mayonnaise

Hachis Parmentier

Salade

Danette

Vendredi 6

Salade riz thon

Cordon bleu

Haricots verts

Yaourt

 

Mentions légales  -  Plan du site  -  Conception : Objectif-multimedia.com  -  Hébergement : 2ilog.net