MENU DU 7 AU 31 JANVIER 19

Lundi 7

 

Betteraves Maïs

Escalope de dinde

Pâtes

Yaourt

Fruit

 

Lundi 14

 

Carottes râpées

Brochette de dinde

Semoule

Yaourt

Fruit

 

Lundi 21

 

Riz thon

Cordon bleu

Haricots verts

Crème dessert

Fruits

 

Lundi 28

 

Carottes râpées

Galopin de veau

Rösti de légumes

Fromage

Velouté 

 

 

Mardi 8

 

Tomates

Poisson pané

Blé

Fromage

Yaourt

 

Mardi 15

 

Piémontaise

Bœuf bourguignon

Petits pois carottes

Petits suisses

Fruit

 

Mardi 22

 

Macédoine de légumes

Rôti de porc

Purée

Entremet

Fruit

 

Mardi 29

 

Betteraves Pommes

Saucisse

Flageolets

Fromage

Petits suisses 

 

 

Jeudi 10

 

Soupe

Poulet

Frites

Fromage

Danette

 

Jeudi 17

 

Potage vermicelle

Poule au blanc

Légumes

Riz

Glace

 

Jeudi 24

 

Concombre tomate

Colin à la crème

Pomme de terre

Fromage

Fruit

 Jeudi 30

 

Tomates

Nuggets de poisson

Riz

Mousse au chocolat

Fruit

 

 

 

 

Vendredi 11

 

Saucisson

Spaghetti bolognaise

Salade

Galette des rois

Vendredi 18

 

Crudités

Croque monsieur

Salade

Fromage blanc

Fruit

Vendredi 25

 

Pamplemousse

Emincé de poulet sauce curry

Petits pois

Yaourt

Fruit 

Vendredi 31

 

Œufs durs mayonnaise

Hachis Parmentier

Salade

Pâtisserie 

 

 

Mentions légales  -  Plan du site  -  Conception : Objectif-multimedia.com  -  Hébergement : 2ilog.net