MENU DU 4 AU 29 MARS 19

Lundi 4

 

Crêpe au jambon

Steak haché

Brocolis

Petits suisses

Fruit

 

Lundi 11

 

Potage

Escalope de dinde

Pâtes

Velouté

Fruit

 

Lundi 18

 

Céleri

Sauté de porc

Jardinière de légumes

Fromage

Fruit

 

Lundi 25

 

Tomate concombre

Cordon bleu

Flageolets

Yaourt

Fruit 

 

Mardi 5

 

Salade strasbourgeoise

Bœuf bourguignon

Carottes

Yaourt

Fruit

 

Mardi 12

 

Tomate

Sauté de veau

Petits pois

Danette

Fruit

 

Mardi 19

 

Pamplemousse

Poulet

Frites

Fromage blanc

Fruit

 

Mardi 26

 

Betterave Maïs

Brochette de dinde

Semoule

Fromage

Fruit

 

 

Jeudi 7

 

Piémontaise

Saumon sauce aurore

Riz

Fromage

Fruit

 

Jeudi 14

 

Friand

Rôti de porc

Ratatouille

Yaourt

Fruit

 

Jeudi 21

 

Salade strasbourgeoise

Colin  à la crème

Pommes de terre

Fromage

Yaourt aux fruits

 Jeudi 28

 

Quiche Lorraine

Galopin de veau

Haricots verts

Entremet

Fruit

 

 

 

 

Vendredi 8

 

Pamplemousse

Saucisse

Purée Lentilles

Mousse au chocolat

Fruit

Vendredi 15

 

Macédoine de légumes

Pépite de poisson

Blé

Flamby

Fruit

Vendredi 22

 

Rosette

Spaghetti bolognaise

Salade

Glace

Fruit

Vendredi 29

 

Trio de chou

Poisson pané

Riz

Fromage

Flamby 

 

 

Mentions légales  -  Plan du site  -  Conception : Objectif-multimedia.com  -  Hébergement : 2ilog.net